http://uploads.ru/t/L/g/V/LgVuv.jpg

Бисквит

Автор: Somber

Время приготовления: 60 м мин.
Количество порций: 8
Ингредиенты:
БИСКВИТ:
Яйца 4 шт
Сахар 200 гр
Мука 200 гр
КРЕМ:
Сгущенка 1 банка
Масло сливочное 200 гр

Приготовление:
Этот тортик изначально был сделан на Хелловин, но потом стал любимым украшением стола и готовится почти на каждый праздник. Для любителей черного юмора.
Для начала взбиваем яйца. Постепенно вмешиваем сахар. Взбивать до тех пор, пока пена не станет держать форму. Добавляем муку, взбиваем.

     http://uploads.ru/t/f/5/1/f516G.jpg

    нужна однородная масса
 
  http://uploads.ru/t/d/D/S/dDS41.jpg

   
Выкладываем готовую массу на смазанный маргарином протвень. Готовый бисквит надо будет разрезать пополам, так что протвень надо побольше, ну, или два небольших. В общем, выкладваем и выпекаем на небольшом огне в духовке минут 30. Пока бисквит печется, займемся кремом. Пачку масла взбиваем со сгущенкой. Вкусно и просто  Для цвета я добавляла пищевой краситель и немного кокосовой стружки синего или зеленого цвета.
Готовый бисквитный корж немного остудить, разрезать на две части. Первый корж смазваем сверху кремом, совсем чуть-чуть. Сверху укладываем второй корж и очень хорошо обмазываем кремом. Так, чтоб по бокам подтеки получились) Посыпаем кокосовой стружкой, украшаем пасхальной посупкой (ВАЖНО! пасхальную посыпку обязательно нужно ложить на не застывший крем, тогда она расплывется пятнами, а нам именно это и нужно) Еще бисквит можно украсить фигурками из сахарной пудры и желатина. Я делаю мухоморы

    http://uploads.ru/t/M/A/x/MAxu2.jpg